Brochettes de poulet aux tomates cerises (ww)
Ingrédients :
- 550 g environ de filet de poulet ,
- 1 yaourt à 0%,
- 1 càs d'huile d'olive,
- 1 càs d'ail hâché,
- 1 citron (ou jus de citron),
- 1 petite barquette de tomates cerises,
- 1 càs de romarin frais (ou herbes de provence)
- Sel, poivre.
Préparation :
1. Couper les filets de poulet en cube de 3 cm environ.
2. Dans un saladier (ou plat creux), mélanger le yaourt avec l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron. Y mettre les dés de poulet, ajouter du sel et du poivre du moulin et bien mélanger le tout.
3. Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour mariner.
4. Quelques minutes avant le repas, faire chauffeur le four sur fonction grill.
5. Monter les brochettes en alternant les morceaux de poulet et les tomates cerises.
6. Enfourner avec les brochettes en suspension sur un grand plat pour que la graisse tombe au fond du plat.
7. Laissez cuire entre 10 à 15 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
Bon appétit.